Aviso de Privacidad Integral

  1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales. GALERÍAS MONTERREY, (como se define más adelante y para efectos del presente aviso de privacidad integral el “Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” respecto al tratamiento de los datos personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

 

  1. Domicilio del “Responsable”. Calle Mario Pani, número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, en Ciudad de México.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El “Responsable”, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i) Para enviarle por diversos medios, las promociones solicitadas; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periodicos y revistas; (iv) Para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (v) Para identificarle en la pérdida de boletos de estacionamiento y siniestros en vehículos y/o personas; (vi) Para brindarle los servicios de estacionamiento, pensión y facturación; (vii) Para el reclutamiento, selección y contratación de personal; (viii) Para la contratación de todo tipo de servicios; (ix) Por temas de seguridad de los Centros Comerciales para el caso de cámaras de vigilancia; (x) Para ser nuestro proveedor de bienes y servicios. Secundarias: (i) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad a la siguiente dirección: [email protected], en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

 

  1. Datos personales recabados. Para realizar las finalidades anteriores, y dependiendo del tipo de relación que con el Responsable haya entablado, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación, de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de esta última categoría solo respecto a su estado de salud.

 

  1. Datos personales sensibles. Se le informa que únicamente se le serán solicitados datos personales sensibles, respecto a su estado de salud, solo para cumplir con las finalidades primarias de contratación y mantenimiento de relaciones laborales.

 

  1. 6. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de "seguridad del sitio" en esta misma página.

 

  1. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: [email protected], donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

  1. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: [email protected], donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

  1. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: [email protected], adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, se le informará respecto de la procedencia o no de sus derecho (s) ejercidos.

 

  1. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

 

  1. El término GALERÍAS MONTERREY, incluye a las siguientes empresas, así como sus subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras:
  • Adcon S.A. de C.V.
  • Adconins S.A. de C.V.
  • Adconmont S.A. de C.V.
  • Adcoapa S.A. de C.V.
  • Adcontor S.A. de C.V.
  • Adconquer S.A. de C.V.
  • Adatiz S.A. de C.V.

 

  1. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: https://www.galerias.com/GaleriasMonterrey/AvisoDePrivacidad, en los módulos de atención a clientes y oficinas administrativas del Centro Comercial.

 

Fecha de última actualización: 6/09/17.

Aviso de Privacidad Integral

  1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales. GALERÍAS MONTERREY, (como se define más adelante y para efectos del presente aviso de privacidad integral el “Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” respecto al tratamiento de los datos personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

 

  1. Domicilio del “Responsable”. Calle Mario Pani, número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, en Ciudad de México.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El “Responsable”, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i) Para enviarle por diversos medios, las promociones solicitadas; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periodicos y revistas; (iv) Para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (v) Para identificarle en la pérdida de boletos de estacionamiento y siniestros en vehículos y/o personas; (vi) Para brindarle los servicios de estacionamiento, pensión y facturación; (vii) Para el reclutamiento, selección y contratación de personal; (viii) Para la contratación de todo tipo de servicios; (ix) Por temas de seguridad de los Centros Comerciales para el caso de cámaras de vigilancia; (x) Para ser nuestro proveedor de bienes y servicios. Secundarias: (i) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad a la siguiente dirección: [email protected], en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

 

  1. Datos personales recabados. Para realizar las finalidades anteriores, y dependiendo del tipo de relación que con el Responsable haya entablado, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación, de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de esta última categoría solo respecto a su estado de salud.

 

  1. Datos personales sensibles. Se le informa que únicamente se le serán solicitados datos personales sensibles, respecto a su estado de salud, solo para cumplir con las finalidades primarias de contratación y mantenimiento de relaciones laborales.

 

  1. 6. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de "seguridad del sitio" en esta misma página.

 

  1. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: [email protected], donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

  1. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: [email protected], donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

  1. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: [email protected], adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, se le informará respecto de la procedencia o no de sus derecho (s) ejercidos.

 

  1. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

 

  1. El término GALERÍAS MONTERREY, incluye a las siguientes empresas, así como sus subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras:
  • Adcon S.A. de C.V.
  • Adconins S.A. de C.V.
  • Adconmont S.A. de C.V.
  • Adcoapa S.A. de C.V.
  • Adcontor S.A. de C.V.
  • Adconquer S.A. de C.V.
  • Adatiz S.A. de C.V.

 

  1. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: https://www.galerias.com/GaleriasMonterrey/AvisoDePrivacidad, en los módulos de atención a clientes y oficinas administrativas del Centro Comercial.

 

Fecha de última actualización: 6/09/17.