CONVENIO DE ADHESIÓN PARA USO DE PORTAL DE INTERNET, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE DISTRIBUIDORA LIVERPOOL S.A. de C.V. (EN LO SUCESIVO LIVERPOOL) Y, POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO.

Distribuidora Liverpool S.A. de C.V.(en adelante "LIVERPOOL"), le da la más cordial bienvenida. Agradecemos su preferencia y nos permitimos informarle sobre algunos puntos importantes a considerar durante su visita awww.galerias.com.

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de LIVERPOOL como de nuestros visitantes.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: www.galerias.comPROPIEDAD DE DISTRIBUIDORA LIVERPOOL S.A. de C.V. EN LO SUCESIVO “LIVERPOOL” USTED (“EL USUARIO”) ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE CONVENIO Y DECLARA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN, MANIFESTANDO SU VOLUNTAD EN TÉRMINOS DE LO ESTABLECIDO POR LOS ARTÍCULO 1803 Y 1834 BIS DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL, 80, 81, 89 Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DEL CÓDIGO DE COMERCIO Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DE LA LEGISLACÓN APLICABLE. 

SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE CONVENIO, DEBERÁ ABSTENERSE DE INGRESAR, USAR Y VER www.galerias.com

.

PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE SU INGRESO, NAVEGACIÓN O USE EN CUALQUIER FORMAwww.galerias.com

, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTABLECIDOS Y QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO TÁCITAMENTE PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONE EN TÉRMINOS DEL TERCER PÁRRAFO DEL ARTÍCULO 8 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

EL SOLO INGRESO AL PORTAL LE OTORGA AL PÚBLICO EN GENERAL O A QUIEN LO NAVEGUE O USE, LA CONDICIÓN DE USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "USUARIO" O LOS "USUARIOS") E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR “LIVERPOOL” EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA AL PORTAL. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO “LIVERPOOL” LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE “EL USUARIO” ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

1. Uso del sitio

La información, datos, software, fotografías, imágenes, gráficos, videos, logotipos, marcas, nombres, avisos comerciales y cualquier otro material dentro del sitio (todo esto conocido como "contenido"), es propiedad exclusiva de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., salvo que se indique lo contrario, y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual en México y en el extranjero. Todo el contenido es revisado y actualizado periódicamente. Sin embargo, dicho contenido se ofrece de forma meramente informativa, sin ninguna garantía expresa o implícita. LIVERPOOL no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en la información suministrada por terceros ajenos a nosotros. En ningún caso, LIVERPOOL será responsable por cualquier daño especial, indirecto o consecuente resultante del uso o desempeño, errores u omisiones en el material, aún cuando se notifique con antelación que dichos daños pueden ocurrir.

Cuando la conducta del usuario sea contraria a los intereses de LIVERPOOL, éste se reserva el derecho de negar el servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membresías a su consideración.

No habrá tolerancia para el usuario cuyas conductas inhiban la cordial convivencia entre individuos en nuestro sitio. No está permitido transmitir a través de www.galerias.com mensajes de contenido racial, difamatorio, profano, amenazante, discriminatorio, vulgar, obsceno, sexual, o contrario a los buenos usos y costumbres.

Este sitio en la red fue desarrollado para el uso comercial, de información, comunicación y entretenimiento; queda estrictamente prohibida cualquier otra actividad o uso.

2. Derechos de autor

Todo el contenido de este sitio se encuentra protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor, tratados internacionales en materia autoral y cualquier legislación aplicable que proteja la propiedad intelectual en favor de LIVERPOOL, contra cualquier forma y tecnología de reproducción vigente o por venir.

Siendo LIVERPOOL legítima propietaria del contenido, selección, coordinación, modificación y actualización del sitio, ningún tercero ajeno a LIVERPOOL está autorizado para modificar, remover, eliminar, aumentar, publicar, transmitir, enajenar u obtener cualquier beneficio directo o indirecto mediante la explotación de parte o de la totalidad de nuestro contenido. Sin embargo, usted puede utilizar este contenido para su uso personal y sin propósitos comerciales.

La reproducción total o parcial del contenido de éste sitio se encuentra expresamente prohibido. Todos los derechos reservados a favor de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V.(*1)

3. Licencia

  1. Por virtud de la celebración de este convenio, LIVERPOOL otorga y concede al USUARIO el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar el contenido de www.galerias.com de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por USUARIO se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitiowww.galerias.com y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido.

  • EL USUARIO sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.galerias.comexclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

  • La reimpresión, republicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en www.galerias.com, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que LIVERPOOL le haya otorgado su autorización previamente y por escrito. Cuando la conducta de EL USUARIO sea contraria a los intereses de LIVERPOOL, éste se reserva el derecho de negar el servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membresías a su consideración.

  • 4. Información Contenida en el sitio www.galerias.com

    EL USUARIO reconoce y acepta que la información publicada o contenida en www.galerias.com generada por LIVERPOOL o por los Proveedores es de carácter meramente informativo y será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de LIVERPOOL o de los Proveedores.

    Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en www.galerias.com no necesariamente reflejan la posición de LIVERPOOL ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, LIVERPOOL no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en el sitio www.galerias.com o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del Portal. Asimismo, LIVERPOOL, no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos, procedimientos, etc., incluidas en la página de Internet, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad de EL USUARIO el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios, procedimientos, tips, etc., que se den en los espacios referidos.

    LIVERPOOL se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, sexual, racial (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si EL USUARIO desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por LIVERPOOL o los Proveedores, EL USUARIO deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.

    EL USUARIO reconoce que LIVERPOOL trata controlar o censurar previamente el contenido disponible en el Portal. Por tal motivo, LIVERPOOL no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto al Portal por proveedores independientes ajenos a LIVERPOOL. LIVERPOOL no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas, u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y LIVERPOOL no asume responsabilidad alguna frente a ello. LIVERPOOL no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros.

    Bajo ninguna circunstancia LIVERPOOL será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza de EL USUARIO en información obtenida a través de este Portal. LIVERPOOL se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido del Portal que, a exclusivo juicio de LIVERPOOL, no cumpla con los estándares de LIVERPOOL o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente, sin embargo, LIVERPOOL no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

    5. Aviso de Privacidad de Datos Personales

    ADCONINS S.A. de C.V., con domicilio Mario Pani número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, en México D.F., ("ADCONINS") es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporciona.


    Por lo anterior la información personal que le solicitamos dentro de las cuales se encuentran sus datos de identificación y de contacto, únicamente será utilizada para identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros y para fines de mercadotecnia.


    Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Cenro de Atención Telefónica a los teléfonos 55 45 1000 o 01 800 221 5173 o a través de nuestro correo electrónico [email protected] , en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.


    En caso de cambios al presente aviso, los podrán consultar en la página www.galerias.com informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL.

    6.Recomendaciones y Precauciones

    • No escriba su usuario y contraseña en lugares de fácil acceso

  • Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.

  • Desconectar siempre la sesión del navegador después de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema EL USUARIO o contraseña.

  • Nunca solicitamos información personal a través del correo electrónico, por lo que se recomienda al cliente no proporcionar ningún tipo de información que le sea solicitada por este medio
  • Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo.

    En caso de duda, el cliente y/o usuario podrá verificar la autenticidad de la liga, dirección electrónica o correo electrónico en la que le soliciten información personal llamando a nuestro Centro de Atención Telefónica (CAT) al 52629999 D.F. y del interior al 01 800 7135555.

    EL USUARIO es el único responsable de mantener confidencial el password, números de cuenta, información personal de identificación y otros datos de se soliciten u obtengan a través del portal y es responsable del uso que se le dé a su computadora y a la navegación de sitios ajenos a www.galerias.com que puedan comprometer la seguridad e integridad de la información contenida en su equipo de cómputo.

    LIVERPOOL no se hace responsable de errores del cliente o usuario o negligencia al usar los Servicios que se ofrecen a través del Portal y no cubre pérdidas ocasionadas por:

    • Errores de captura o el uso indebido del servicio.

  • Negligencia en el manejo o compartir el password que ocasione accesos no autorizados a cuentas.

  • Dejar la computadora sin atención durante una sesión en línea.

  • 7. Derechos de Autor y Propiedad Industrial

    Los signos distintivos que de manera enunciativa más no limitativa son GALERIAS, PERISUR, PERINORTE, LIVERPOOL, FÁBRICAS DE FRANCIA, CLIENTE CONSENTIDO, MONEDERO ELECTRÓNICO “GALERIAS MAGAZINE´” “FASHION CARD” y sus logotipos, son marcas registradas propiedad de sus respectivos titulares protegidas por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor. (*3)

    Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, transferencias magnéticas o electrónicas, conversión digital, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en www.galerias.com, se encuentran debidamente protegidos a favor de LIVERPOOL, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

    Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, avisos comerciales, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en www.galerias.com.

    En caso de que EL USUARIO transmita a LIVERPOOL cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualesquier material que requiera ser licenciado a través de www.galerias.com, EL USUARIO le otorga a LIVERPOOL en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

    Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que EL USUARIO envíe o transmita a LIVERPOOL (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio www.galerias.com, sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier área de www.galerias.com en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.

    Por lo anterior, EL USUARIO renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de LIVERPOOL, sus Afiliados o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a www.galerias.com.

    Es nuestra política actuar contra a las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.

    Para reportar cualquier infracción sobre los contenidos de la página web, por favor contacte a: 
    At’n.

    e-mail:
     [email protected] 
    Mario Pani 200, Col. Santa Fe Cuajimalpa Delegación Cuajimalpa de Morelos, México, D.F. CP 05348.
    Teléfono:

     5268-3000

    En el caso de que algún USUARIO o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.galerias.com y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a la persona que se menciona, a la dirección que arriba aparece, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en www.galerias.com; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

    Se reconocen los derechos de propiedad industrial y derechos de autor de las diversas marcas de terceros por lo que la mención de dichas marcas solo son de referencia e informativas para el usuario. *5

    8. Material Publicitario

    EL USUARIO reconoce y acepta que LIVERPOOL es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el "Material Publicitario") pudiera estar publicado en www.galerias.com.

    EL USUARIO reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica enwww.galerias.com. Asimismo, EL USUARIO reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

    9. GALERIAS MAGAZINE

    La revista “GALERIAS MAGAZINE” es una publicación periódica producida y editada mensualmente por encargo de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., quien es titular de todos y cada uno de los derechos de autor de los artículos, fotografías, ilustraciones, comentarios o información referentes a acontecimientos de actualidad y demás contenidos de dicha revista, mismos que son considerados obras autorales.

    Distribuidora Liverpool S.A. de C.V. manifiesta que es único y exclusivo titular de la reserva de derechos sobre el título “GALERIAS MAGAZINE”; que cuenta y mantiene vigentes los certificados de licitud de título y contenido necesarios para la circulación de la misma y que la edición o ejemplar que se publica en el sitio web para fines informativos es idéntico al ejemplar impreso que se encuentra disponible al público en general.

    Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.

    El contenido de la revista es de carácter informativo. La información, conceptos y opiniones publicadas en ella reflejan la opinión o punto de vista de sus respectivos autores, los cuales no necesariamente concuerdan con la posición o criterio de LIVERPOOL ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, LIVERPOOL no se hace responsable por ninguna información, opinión y concepto que se emitan en la publicación.

    10. Bolsa de Trabajo

    Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., no es empresa cuyo objeto social se encuentre orientado al reclutamiento de personal; y por lo tanto, de ninguna manera debe considerárseles como una agencia de empleos. Atento a lo anterior, LIVERPOOL no tiene ninguna representación ni garantiza la efectividad o el tiempo en la obtención de empleo.

    La Información de las vacantes contenidas en el link denominado BOLSA DE TRABAJO se proporciona bajo responsabilidad del usuario del portal y es utilizada únicamente con fines informativos y únicamente como un servicio de apoyo a los usuarios del portal. La información que ahí aparece es publicada tal cual por el oferente del empleo; por lo tanto, Distribuidora Liverpool S.A. de C.V. no garantiza la veracidad, exactitud, vigencia o confiabilidad de ninguna de las vacantes publicadas, o por cualquier otra forma de comunicación que sea comprometida en el sitio.

    11. Redes Sociales

    La información publicada en las redes sociales es responsabilidad de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V. El Contenido que envíe, publique o muestre podrá ser visto por otros usuarios de los diversos servicios de red social es responsabilidad de quien lo publica. No se responsabilizará, bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, de ningún contenido, incluyendo pero sin limitarse a, cualquier error u omisión en el contenido, pérdida o daño de cualquier tipo sucedidos como resultado de la utilización de cualquier contenido publicado, enviado por correo electrónico, transmitido o puesto a disposición por los usuarios. Todo el contenido, ya sea publicado para todos o enviado en privado, es responsabilidad exclusiva de la persona que originó dicho contenido.

    Todo derecho, título o interés de y para el uso de las redes sociales son y seguirán siendo de exclusiva propiedad de Distribuidora Liverpool S.A. de C. V. En ningún momento se otorgará derecho alguno al usuario de utilizar la marca registrada, logotipo, dominio u otra característica distintiva de la marca.

    12. Recepción de Newsletter y Encuestas en Línea

    Liverpool otorga servicio de notificaciones para el usuario con el cual podrá recibir el newsletter con novedades en moda y sociales en el cual el usuario ingresara sus datos de manera voluntaria a fin de que se envíen las promociones y novedades que el portal comparta. El tratamiento que se otorgará a los datos personales que el usuario ingrese de manera voluntaria estará sujeta a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

    Eventualmente y con el fin de evaluar los servicios y/o contenidos del sitio, LIVERPOOL podría solicitar su participación voluntaria en encuestas sobre temas de interés general. Su participación en éste tipo de campañas es completamente libre y puede ser en línea a través de nuestro sitio; o bien vía correo electrónico a la dirección que el Usuario haya proporcionado voluntariamente. LIVERPOOL no enviará información a ninguna dirección de correo que no haya sido proporcionada por el USUARIO, ni tampoco requerirá información sensible o confidencial a los USUARIOS vía correo electrónico. *6

    13. Portal de inquilinos

    El portal de inquilinos es un servicio para los arrendatarios de los centros comerciales el cual otorga Liverpool, para administración interna..Las disponibilidades de los locales publicados en el sitio para el arrendamiento de locales varían de tiempo en tiempo conforme a su disposición y del momento de su publicación.

    El arrendador interesado en el local del centro comercial estará sujeto a cubrir con los requisitos estipulados por Distribuidora Liverpool S.A. de C.V.

    14. Menores de edad

    Para hacer uso del sitio y de los Servicios, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran.

    15. Términos Adicionales

    LIVERPOOL podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de www.galerias.com sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

    LIVERPOOL se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de este Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por la publicación en www.galerias.com del Convenio modificado.

    El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario acceda a www.galerias.com se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

    Ocasionalmente, LIVERPOOL podrá adicionar los términos y condiciones de

    CONVENIO DE ADHESIÓN PARA USO DE PORTAL DE INTERNET, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE DISTRIBUIDORA LIVERPOOL S.A. de C.V. (EN LO SUCESIVO LIVERPOOL) Y, POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO.

    Distribuidora Liverpool S.A. de C.V.(en adelante "LIVERPOOL"), le da la más cordial bienvenida. Agradecemos su preferencia y nos permitimos informarle sobre algunos puntos importantes a considerar durante su visita awww.galerias.com.

    Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de LIVERPOOL como de nuestros visitantes.

    TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

    AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: www.galerias.comPROPIEDAD DE DISTRIBUIDORA LIVERPOOL S.A. de C.V. EN LO SUCESIVO “LIVERPOOL” USTED (“EL USUARIO”) ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE CONVENIO Y DECLARA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN, MANIFESTANDO SU VOLUNTAD EN TÉRMINOS DE LO ESTABLECIDO POR LOS ARTÍCULO 1803 Y 1834 BIS DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL, 80, 81, 89 Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DEL CÓDIGO DE COMERCIO Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DE LA LEGISLACÓN APLICABLE. 

    SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE CONVENIO, DEBERÁ ABSTENERSE DE INGRESAR, USAR Y VER www.galerias.com

    .

    PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE SU INGRESO, NAVEGACIÓN O USE EN CUALQUIER FORMAwww.galerias.com

    , DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTABLECIDOS Y QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO TÁCITAMENTE PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONE EN TÉRMINOS DEL TERCER PÁRRAFO DEL ARTÍCULO 8 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

    EL SOLO INGRESO AL PORTAL LE OTORGA AL PÚBLICO EN GENERAL O A QUIEN LO NAVEGUE O USE, LA CONDICIÓN DE USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "USUARIO" O LOS "USUARIOS") E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR “LIVERPOOL” EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA AL PORTAL. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO “LIVERPOOL” LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE “EL USUARIO” ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

    1. Uso del sitio

    La información, datos, software, fotografías, imágenes, gráficos, videos, logotipos, marcas, nombres, avisos comerciales y cualquier otro material dentro del sitio (todo esto conocido como "contenido"), es propiedad exclusiva de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., salvo que se indique lo contrario, y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual en México y en el extranjero. Todo el contenido es revisado y actualizado periódicamente. Sin embargo, dicho contenido se ofrece de forma meramente informativa, sin ninguna garantía expresa o implícita. LIVERPOOL no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en la información suministrada por terceros ajenos a nosotros. En ningún caso, LIVERPOOL será responsable por cualquier daño especial, indirecto o consecuente resultante del uso o desempeño, errores u omisiones en el material, aún cuando se notifique con antelación que dichos daños pueden ocurrir.

    Cuando la conducta del usuario sea contraria a los intereses de LIVERPOOL, éste se reserva el derecho de negar el servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membresías a su consideración.

    No habrá tolerancia para el usuario cuyas conductas inhiban la cordial convivencia entre individuos en nuestro sitio. No está permitido transmitir a través de www.galerias.com mensajes de contenido racial, difamatorio, profano, amenazante, discriminatorio, vulgar, obsceno, sexual, o contrario a los buenos usos y costumbres.

    Este sitio en la red fue desarrollado para el uso comercial, de información, comunicación y entretenimiento; queda estrictamente prohibida cualquier otra actividad o uso.

    2. Derechos de autor

    Todo el contenido de este sitio se encuentra protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor, tratados internacionales en materia autoral y cualquier legislación aplicable que proteja la propiedad intelectual en favor de LIVERPOOL, contra cualquier forma y tecnología de reproducción vigente o por venir.

    Siendo LIVERPOOL legítima propietaria del contenido, selección, coordinación, modificación y actualización del sitio, ningún tercero ajeno a LIVERPOOL está autorizado para modificar, remover, eliminar, aumentar, publicar, transmitir, enajenar u obtener cualquier beneficio directo o indirecto mediante la explotación de parte o de la totalidad de nuestro contenido. Sin embargo, usted puede utilizar este contenido para su uso personal y sin propósitos comerciales.

    La reproducción total o parcial del contenido de éste sitio se encuentra expresamente prohibido. Todos los derechos reservados a favor de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V.(*1)

    3. Licencia

    1. Por virtud de la celebración de este convenio, LIVERPOOL otorga y concede al USUARIO el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar el contenido de www.galerias.com de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por USUARIO se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitiowww.galerias.com y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido.

  • EL USUARIO sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.galerias.comexclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

  • La reimpresión, republicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en www.galerias.com, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que LIVERPOOL le haya otorgado su autorización previamente y por escrito. Cuando la conducta de EL USUARIO sea contraria a los intereses de LIVERPOOL, éste se reserva el derecho de negar el servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membresías a su consideración.

  • 4. Información Contenida en el sitio www.galerias.com

    EL USUARIO reconoce y acepta que la información publicada o contenida en www.galerias.com generada por LIVERPOOL o por los Proveedores es de carácter meramente informativo y será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de LIVERPOOL o de los Proveedores.

    Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en www.galerias.com no necesariamente reflejan la posición de LIVERPOOL ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, LIVERPOOL no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en el sitio www.galerias.com o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del Portal. Asimismo, LIVERPOOL, no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos, procedimientos, etc., incluidas en la página de Internet, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad de EL USUARIO el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios, procedimientos, tips, etc., que se den en los espacios referidos.

    LIVERPOOL se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, sexual, racial (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si EL USUARIO desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por LIVERPOOL o los Proveedores, EL USUARIO deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.

    EL USUARIO reconoce que LIVERPOOL trata controlar o censurar previamente el contenido disponible en el Portal. Por tal motivo, LIVERPOOL no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto al Portal por proveedores independientes ajenos a LIVERPOOL. LIVERPOOL no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas, u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y LIVERPOOL no asume responsabilidad alguna frente a ello. LIVERPOOL no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros.

    Bajo ninguna circunstancia LIVERPOOL será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza de EL USUARIO en información obtenida a través de este Portal. LIVERPOOL se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido del Portal que, a exclusivo juicio de LIVERPOOL, no cumpla con los estándares de LIVERPOOL o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente, sin embargo, LIVERPOOL no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

    5. Aviso de Privacidad de Datos Personales

    ADCONINS S.A. de C.V., con domicilio Mario Pani número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, en México D.F., ("ADCONINS") es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporciona.


    Por lo anterior la información personal que le solicitamos dentro de las cuales se encuentran sus datos de identificación y de contacto, únicamente será utilizada para identificarle en las relaciones comerciales que realice con nosotros y para fines de mercadotecnia.


    Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Cenro de Atención Telefónica a los teléfonos 55 45 1000 o 01 800 221 5173 o a través de nuestro correo electrónico [email protected] , en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.


    En caso de cambios al presente aviso, los podrán consultar en la página www.galerias.com informándole que dicho sitio tiene implementados candados de seguridad SSL.

    6.Recomendaciones y Precauciones

    • No escriba su usuario y contraseña en lugares de fácil acceso

  • Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.

  • Desconectar siempre la sesión del navegador después de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema EL USUARIO o contraseña.

  • Nunca solicitamos información personal a través del correo electrónico, por lo que se recomienda al cliente no proporcionar ningún tipo de información que le sea solicitada por este medio
  • Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo.

    En caso de duda, el cliente y/o usuario podrá verificar la autenticidad de la liga, dirección electrónica o correo electrónico en la que le soliciten información personal llamando a nuestro Centro de Atención Telefónica (CAT) al 52629999 D.F. y del interior al 01 800 7135555.

    EL USUARIO es el único responsable de mantener confidencial el password, números de cuenta, información personal de identificación y otros datos de se soliciten u obtengan a través del portal y es responsable del uso que se le dé a su computadora y a la navegación de sitios ajenos a www.galerias.com que puedan comprometer la seguridad e integridad de la información contenida en su equipo de cómputo.

    LIVERPOOL no se hace responsable de errores del cliente o usuario o negligencia al usar los Servicios que se ofrecen a través del Portal y no cubre pérdidas ocasionadas por:

    • Errores de captura o el uso indebido del servicio.

  • Negligencia en el manejo o compartir el password que ocasione accesos no autorizados a cuentas.

  • Dejar la computadora sin atención durante una sesión en línea.

  • 7. Derechos de Autor y Propiedad Industrial

    Los signos distintivos que de manera enunciativa más no limitativa son GALERIAS, PERISUR, PERINORTE, LIVERPOOL, FÁBRICAS DE FRANCIA, CLIENTE CONSENTIDO, MONEDERO ELECTRÓNICO “GALERIAS MAGAZINE´” “FASHION CARD” y sus logotipos, son marcas registradas propiedad de sus respectivos titulares protegidas por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor. (*3)

    Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, transferencias magnéticas o electrónicas, conversión digital, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en www.galerias.com, se encuentran debidamente protegidos a favor de LIVERPOOL, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

    Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, avisos comerciales, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en www.galerias.com.

    En caso de que EL USUARIO transmita a LIVERPOOL cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualesquier material que requiera ser licenciado a través de www.galerias.com, EL USUARIO le otorga a LIVERPOOL en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

    Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que EL USUARIO envíe o transmita a LIVERPOOL (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio www.galerias.com, sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier área de www.galerias.com en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.

    Por lo anterior, EL USUARIO renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de LIVERPOOL, sus Afiliados o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a www.galerias.com.

    Es nuestra política actuar contra a las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.

    Para reportar cualquier infracción sobre los contenidos de la página web, por favor contacte a: 
    At’n.

    e-mail:
     [email protected] 
    Mario Pani 200, Col. Santa Fe Cuajimalpa Delegación Cuajimalpa de Morelos, México, D.F. CP 05348.
    Teléfono:

     5268-3000

    En el caso de que algún USUARIO o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.galerias.com y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a la persona que se menciona, a la dirección que arriba aparece, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en www.galerias.com; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

    Se reconocen los derechos de propiedad industrial y derechos de autor de las diversas marcas de terceros por lo que la mención de dichas marcas solo son de referencia e informativas para el usuario. *5

    8. Material Publicitario

    EL USUARIO reconoce y acepta que LIVERPOOL es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el "Material Publicitario") pudiera estar publicado en www.galerias.com.

    EL USUARIO reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica enwww.galerias.com. Asimismo, EL USUARIO reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

    9. GALERIAS MAGAZINE

    La revista “GALERIAS MAGAZINE” es una publicación periódica producida y editada mensualmente por encargo de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., quien es titular de todos y cada uno de los derechos de autor de los artículos, fotografías, ilustraciones, comentarios o información referentes a acontecimientos de actualidad y demás contenidos de dicha revista, mismos que son considerados obras autorales.

    Distribuidora Liverpool S.A. de C.V. manifiesta que es único y exclusivo titular de la reserva de derechos sobre el título “GALERIAS MAGAZINE”; que cuenta y mantiene vigentes los certificados de licitud de título y contenido necesarios para la circulación de la misma y que la edición o ejemplar que se publica en el sitio web para fines informativos es idéntico al ejemplar impreso que se encuentra disponible al público en general.

    Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.

    El contenido de la revista es de carácter informativo. La información, conceptos y opiniones publicadas en ella reflejan la opinión o punto de vista de sus respectivos autores, los cuales no necesariamente concuerdan con la posición o criterio de LIVERPOOL ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, LIVERPOOL no se hace responsable por ninguna información, opinión y concepto que se emitan en la publicación.

    10. Bolsa de Trabajo

    Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., no es empresa cuyo objeto social se encuentre orientado al reclutamiento de personal; y por lo tanto, de ninguna manera debe considerárseles como una agencia de empleos. Atento a lo anterior, LIVERPOOL no tiene ninguna representación ni garantiza la efectividad o el tiempo en la obtención de empleo.

    La Información de las vacantes contenidas en el link denominado BOLSA DE TRABAJO se proporciona bajo responsabilidad del usuario del portal y es utilizada únicamente con fines informativos y únicamente como un servicio de apoyo a los usuarios del portal. La información que ahí aparece es publicada tal cual por el oferente del empleo; por lo tanto, Distribuidora Liverpool S.A. de C.V. no garantiza la veracidad, exactitud, vigencia o confiabilidad de ninguna de las vacantes publicadas, o por cualquier otra forma de comunicación que sea comprometida en el sitio.

    11. Redes Sociales

    La información publicada en las redes sociales es responsabilidad de Distribuidora Liverpool S.A. de C.V. El Contenido que envíe, publique o muestre podrá ser visto por otros usuarios de los diversos servicios de red social es responsabilidad de quien lo publica. No se responsabilizará, bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, de ningún contenido, incluyendo pero sin limitarse a, cualquier error u omisión en el contenido, pérdida o daño de cualquier tipo sucedidos como resultado de la utilización de cualquier contenido publicado, enviado por correo electrónico, transmitido o puesto a disposición por los usuarios. Todo el contenido, ya sea publicado para todos o enviado en privado, es responsabilidad exclusiva de la persona que originó dicho contenido.

    Todo derecho, título o interés de y para el uso de las redes sociales son y seguirán siendo de exclusiva propiedad de Distribuidora Liverpool S.A. de C. V. En ningún momento se otorgará derecho alguno al usuario de utilizar la marca registrada, logotipo, dominio u otra característica distintiva de la marca.

    12. Recepción de Newsletter y Encuestas en Línea

    Liverpool otorga servicio de notificaciones para el usuario con el cual podrá recibir el newsletter con novedades en moda y sociales en el cual el usuario ingresara sus datos de manera voluntaria a fin de que se envíen las promociones y novedades que el portal comparta. El tratamiento que se otorgará a los datos personales que el usuario ingrese de manera voluntaria estará sujeta a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

    Eventualmente y con el fin de evaluar los servicios y/o contenidos del sitio, LIVERPOOL podría solicitar su participación voluntaria en encuestas sobre temas de interés general. Su participación en éste tipo de campañas es completamente libre y puede ser en línea a través de nuestro sitio; o bien vía correo electrónico a la dirección que el Usuario haya proporcionado voluntariamente. LIVERPOOL no enviará información a ninguna dirección de correo que no haya sido proporcionada por el USUARIO, ni tampoco requerirá información sensible o confidencial a los USUARIOS vía correo electrónico. *6

    13. Portal de inquilinos

    El portal de inquilinos es un servicio para los arrendatarios de los centros comerciales el cual otorga Liverpool, para administración interna..Las disponibilidades de los locales publicados en el sitio para el arrendamiento de locales varían de tiempo en tiempo conforme a su disposición y del momento de su publicación.

    El arrendador interesado en el local del centro comercial estará sujeto a cubrir con los requisitos estipulados por Distribuidora Liverpool S.A. de C.V.

    14. Menores de edad

    Para hacer uso del sitio y de los Servicios, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran.

    15. Términos Adicionales

    LIVERPOOL podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de www.galerias.com sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

    LIVERPOOL se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de este Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por la publicación en www.galerias.com del Convenio modificado.

    El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario acceda a www.galerias.com se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

    Ocasionalmente, LIVERPOOL podrá adicionar los términos y condiciones de