Centros Comerciales Galerías

Menú
Regístrate

Aviso de Privacidad

Convenio de adhesión para uso de portal de internet, que celebran por una parte distribuidora ADCONINS S.A. DE C.V. (en lo sucesivo GALERÍAS TABASCO) y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en el texto del presente convenio.

ADCONINS S.A. DE C.V. (en adelante "GALERÍAS TABASCO"), le da la más cordial bienvenida. Agradecemos su preferencia y nos permitimos informarle sobre algunos puntos importantes a considerar durante su visita a www.galerias.com.



Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de GALERÍAS TABASCO como de nuestros visitantes.




Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a nuestro sitio www.galerias.com entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su dispositivo. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación en www.galerias.com . En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio sin denegar su autorización implica que acepta su uso. Por favor tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias; algunas características de las páginas del sitio web www.galerias.com no estarán operativas; no podremos ofrecerle servicios personalizados; y cada vez que vaya a navegar por www.galerias.com tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Términos y condiciones de uso

Al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es:

Www.galerias.com propiedad de ADCONINS S.A. DE C.V. En lo sucesivo “GALERÍAS TABASCO” usted (“el usuario”) está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación, manifestando su voluntad en términos de lo establecido por los artículo 1803 y 1834 bis del código civil federal, 80, 81, 89 y demás relativos y aplicables del código de comercio y demás relativos y aplicables de la legislacón aplicable.



Si el usuario no acepta en forma absoluta los términos y condiciones de este convenio, deberá abstenerse de ingresar, usar y ver www.galerias.com.



Para el caso que el usuario continúe su ingreso, navegación o use en cualquier forma www.galerias.com, dicha acción se considerará como su absoluta aceptación a los términos y condiciones aquí establecidos y que otorga su consentimiento tácitamente para el tratamiento de los datos personales que proporcione en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.



El solo ingreso al portal le otorga al público en general o a quien lo navegue o use, la condición de usuario (en adelante referido como el "usuario" o los "usuarios") e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos términos de uso en la versión publicada por “GALERÍAS TABASCO” en el momento mismo en que el usuario acceda al portal. Cualquier modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando “GALERÍAS TABASCO” lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad de “el usuario” asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

1. Uso del sitio

La información, datos, software, fotografías, imágenes, gráficos, videos, logotipos, marcas, nombres, avisos comerciales y cualquier otro material dentro del sitio (todo esto conocido como "contenido"), es propiedad exclusiva de ADCONINS S.A. DE C.V. salvo que se indique lo contrario, y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual en México y en el extranjero. Todo el contenido es revisado y actualizado periódicamente. Sin embargo, dicho contenido se ofrece de forma meramente informativa, sin ninguna garantía expresa o implícita. GALERÍAS TABASCO no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en la información suministrada por terceros ajenos a nosotros. En ningún caso, GALERÍAS TABASCO será responsable por cualquier daño especial, indirecto o consecuente resultante del uso o desempeño, errores u omisiones en el material, aún cuando se notifique con antelación que dichos daños pueden ocurrir.

Cuando la conducta del usuario sea contraria a los intereses de GALERÍAS TABASCO, éste se reserva el derecho de negar el servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membresías a su consideración.

No habrá tolerancia para el usuario cuyas conductas inhiban la cordial convivencia entre individuos en nuestro sitio. No está permitido transmitir a través de www.galerias.com mensajes de contenido racial, difamatorio, profano, amenazante, discriminatorio, vulgar, obsceno, sexual, o contrario a los buenos usos y costumbres.

Este sitio en la red fue desarrollado para el uso comercial, de información, comunicación y entretenimiento; queda estrictamente prohibida cualquier otra actividad o uso.

2. Derechos de autor

Todo el contenido de este sitio se encuentra protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor, tratados internacionales en materia autoral y cualquier legislación aplicable que proteja la propiedad intelectual en favor de GALERÍAS TABASCO, contra cualquier forma y tecnología de reproducción vigente o por venir.

Siendo GALERÍAS TABASCO legítima propietaria del contenido, selección, coordinación, modificación y actualización del sitio, ningún tercero ajeno a GALERÍAS TABASCO está autorizado para modificar, remover, eliminar, aumentar, publicar, transmitir, enajenar u obtener cualquier beneficio directo o indirecto mediante la explotación de parte o de la totalidad de nuestro contenido. Sin embargo, usted puede utilizar este contenido para su uso personal y sin propósitos comerciales.

La reproducción total o parcial del contenido de éste sitio se encuentra expresamente prohibido. Todos los derechos reservados a favor de ADCONINS S.A. DE C.V. (*1)

3. Licencia

Por virtud de la celebración de este convenio, GALERÍAS TABASCO otorga y concede al USUARIO el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar el contenido de www.galerias.com de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por USUARIO se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido.EL USUARIO sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.galerias.com exclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.La reimpresión, republicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en www.galerias.com, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que GALERÍAS TABASCO le haya otorgado su autorización previamente y por escrito. Cuando la conducta de EL USUARIO sea contraria a los intereses de GALERÍAS TABASCO, éste se reserva el derecho de negar el servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membresías a su consideración.

4. Información Contenida en el sitio www.galerias.com

EL USUARIO reconoce y acepta que la información publicada o contenida en www.galerias.com generada por GALERÍAS TABASCO o por los Proveedores es de carácter meramente informativo y será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de GALERÍAS TABASCO o de los Proveedores.

Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en www.galerias.com no necesariamente reflejan la posición de GALERÍAS TABASCO ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, GALERÍAS TABASCO no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en el sitio www.galerias.com o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del Portal. Asimismo, GALERÍAS TABASCO, no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos, procedimientos, etc., incluidas en la página de Internet, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad de EL USUARIO el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios, procedimientos, tips, etc., que se den en los espacios referidos.

GALERÍAS TABASCO se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, sexual, racial (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si EL USUARIO desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por GALERÍAS TABASCO o los Proveedores, EL USUARIO deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.

EL USUARIO reconoce que GALERÍAS TABASCO trata controlar o censurar previamente el contenido disponible en el Portal. Por tal motivo, GALERÍAS TABASCO no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto al Portal por proveedores independientes ajenos a GALERÍAS TABASCO. GALERÍAS TABASCO no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas, u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y GALERÍAS TABASCO no asume responsabilidad alguna frente a ello. GALERÍAS TABASCO no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros.

Bajo ninguna circunstancia GALERÍAS TABASCO será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza de EL USUARIO en información obtenida a través de este Portal. GALERÍAS TABASCO se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido del Portal que, a exclusivo juicio de GALERÍAS TABASCO, no cumpla con los estándares de GALERÍAS TABASCO o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente, sin embargo, GALERÍAS TABASCO no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

5. Aviso de Privacidad de Datos Personales

1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales. Adcon S.A. de C.V., Adconins S.A. de C.V., Adcoapa S.A. de C.V., Adcontor S.A. de C.V., Adconmont S.A. de C.V., Adconquer S.A. de C.V., (“Responsables”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, son los “Responsables” respecto al tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que los “Responsables” hayan puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

2. Domicilio de los “Responsables”. Calle Mario Pani, número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, en Ciudad de México.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales. Los “Responsables”, recaban su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i) Para enviarle por diversos medios, las promociones solicitadas; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periodicos y revistas; (iv) Para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (v) Para identificarle en la pérdida de boletos de estacionamiento y siniestros en vehículos y/o personas; (vi) Para brindarle los servicios de estacionamiento, pensión y facturación; (vii) Para el reclutamiento, selección y contratación de personal; (viii) Para la contratación de todo tipo de servicios; (ix) Por temas de seguridad de los Centros Comerciales para el caso de cámaras de vigilancia; (x) Para ser nuestro proveedor de bienes y servicios. Secundarias: (i) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad a la siguiente dirección: [email protected], en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

4. Datos personales recabados. Para realizar las finalidades anteriores, y dependiendo del tipo de relación que con cualquiera de los Responsables haya entablado, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación, de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de esta última categoría solo respecto a su estado de salud.

5. Datos personales sensibles. Se le informa que únicamente se le serán solicitados datos personales sensibles, respecto a su estado de salud, solo para cumplir con las finalidades primarias de contratación y mantenimiento de relaciones laborales.

6. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de "seguridad del sitio" en esta misma página.

7. Revocación de consentimiento.Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: [email protected], donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con los Responsables para el tratamiento de sus datos personales.

8. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: [email protected], donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con los Responsables para el tratamiento de sus datos personales.

9. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: [email protected], adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, se le informará respecto de la procedencia o no de sus derecho (s) ejercidos.

10. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

11. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, los “Responsables” pondrán a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.galerias.com, en los módulos de atención a clientes y oficinas administrativas del Centro Comercial.

Fecha de última actualización: 1/07/16.

6. Recomendaciones y Precauciones

No escriba su usuario y contraseña en lugares de fácil accesoUtilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL.Desconectar siempre la sesión del navegador después de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema EL USUARIO o contraseña.Nunca solicitamos información personal a través del correo electrónico, por lo que se recomienda al cliente no proporcionar ningún tipo de información que le sea solicitada por este medioSi en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo.

En caso de duda, el cliente y/o usuario podrá verificar la autenticidad de la liga, dirección electrónica o correo electrónico en la que le soliciten información personal llamando a nuestro Centro de Atención Telefónica (CAT) al 52629999 D.F. y del interior al 01 800 7135555.

EL USUARIO es el único responsable de mantener confidencial el password, números de cuenta, información personal de identificación y otros datos de se soliciten u obtengan a través del portal y es responsable del uso que se le dé a su computadora y a la navegación de sitios ajenos a www.galerias.com que puedan comprometer la seguridad e integridad de la información contenida en su equipo de cómputo.

GALERÍAS TABASCO no se hace responsable de errores del cliente o usuario o negligencia al usar los Servicios que se ofrecen a través del Portal y no cubre pérdidas ocasionadas por:

Errores de captura o el uso indebido del servicio.Negligencia en el manejo o compartir el password que ocasione accesos no autorizados a cuentas.Dejar la computadora sin atención durante una sesión en línea

7. Derechos de Autor y Propiedad Industrial

Los signos distintivos que de manera enunciativa más no limitativa son GALERIAS, PERISUR, PERINORTE, LIVERPOOL, FÁBRICAS DE FRANCIA, CLIENTE CONSENTIDO, MONEDERO ELECTRÓNICO “GALERIAS MAGAZINE´” “FASHION CARD” y sus logotipos, son marcas registradas propiedad de sus respectivos titulares protegidas por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor. (*3)

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, transferencias magnéticas o electrónicas, conversión digital, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en www.galerias.com, se encuentran debidamente protegidos a favor de GALERÍAS TABASCO, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, avisos comerciales, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en www.galerias.com.

En caso de que EL USUARIO transmita a GALERÍAS TABASCO cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualesquier material que requiera ser licenciado a través de www.galerias.com, EL USUARIO le otorga a GALERÍAS TABASCO en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que EL USUARIO envíe o transmita a GALERÍAS TABASCO (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio www.galerias.com, sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier área de www.galerias.com en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.

Por lo anterior, EL USUARIO renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de GALERÍAS TABASCO, sus Afiliados o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a www.galerias.com.

Es nuestra política actuar contra a las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.

Para reportar cualquier infracción sobre los contenidos de la página web, por favor contacte a:

At’n. e-mail: [email protected]

Mario Pani 200, Col. Santa Fe Cuajimalpa Delegación Cuajimalpa de Morelos, México, D.F. CP 05348.Teléfono:5268-3000En el caso de que algún USUARIO o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.galerias.com y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a la persona que se menciona, a la dirección que arriba aparece, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en www.galerias.com; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Se reconocen los derechos de propiedad industrial y derechos de autor de las diversas marcas de terceros por lo que la mención de dichas marcas solo son de referencia e informativas para el usuario. *5

8. Material Publicitario

EL USUARIO reconoce y acepta que GALERÍAS TABASCO es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el "Material Publicitario") pudiera estar publicado en www.galerias.com.

EL USUARIO reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica en www.galerias.com. Asimismo, EL USUARIO reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

9. GALERIAS MAGAZINE

La revista “GALERIAS MAGAZINE” es una publicación periódica producida y editada mensualmente por encargo de ADCONINS S.A. DE C.V., quien es titular de todos y cada uno de los derechos de autor de los artículos, fotografías, ilustraciones, comentarios o información referentes a acontecimientos de actualidad y demás contenidos de dicha revista, mismos que son considerados obras autorales.

ADCONINS S.A. DE C.V. manifiesta que es único y exclusivo titular de la reserva de derechos sobre el título “GALERIAS MAGAZINE”; que cuenta y mantiene vigentes los certificados de licitud de título y contenido necesarios para la circulación de la misma y que la edición o ejemplar que se publica en el sitio web para fines informativos es idéntico al ejemplar impreso que se encuentra disponible al público en general.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial por cualquier medio, publicación o fijación, en cualquier forma o soporte material, incluyendo medios electrónicos, tales como internet o cualquier otro que permita su percepción, reproducción o comunicación.

El contenido de la revista es de carácter informativo. La información, conceptos y opiniones publicadas en ella reflejan la opinión o punto de vista de sus respectivos autores, los cuales no necesariamente concuerdan con la posición o criterio de GALERÍAS TABASCO ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, GALERÍAS TABASCO no se hace responsable por ninguna información, opinión y concepto que se emitan en la publicación.

10. Bolsa de Trabajo

ADCONINS S.A. DE C.V., no es empresa cuyo objeto social se encuentre orientado al reclutamiento de personal; y por lo tanto, de ninguna manera debe considerárseles como una agencia de empleos. Atento a lo anterior, GALERÍAS TABASCO no tiene ninguna representación ni garantiza la efectividad o el tiempo en la obtención de empleo.

La Información de las vacantes contenidas en el link denominado BOLSA DE TRABAJO se proporciona bajo responsabilidad del usuario del portal y es utilizada únicamente con fines informativos y únicamente como un servicio de apoyo a los usuarios del portal. La información que ahí aparece es publicada tal cual por el oferente del empleo; por lo tanto, ADCONINS S.A. DE C.V.no garantiza la veracidad, exactitud, vigencia o confiabilidad de ninguna de las vacantes publicadas, o por cualquier otra forma de comunicación que sea comprometida en el sitio.

11. Redes Sociales

La información publicada en las redes sociales es responsabilidad de ADCONINS S.A. DE C.V. El Contenido que envíe, publique o muestre podrá ser visto por otros usuarios de los diversos servicios de red social es responsabilidad de quien lo publica. No se responsabilizará, bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, de ningún contenido, incluyendo pero sin limitarse a, cualquier error u omisión en el contenido, pérdida o daño de cualquier tipo sucedidos como resultado de la utilización de cualquier contenido publicado, enviado por correo electrónico, transmitido o puesto a disposición por los usuarios. Todo el contenido, ya sea publicado para todos o enviado en privado, es responsabilidad exclusiva de la persona que originó dicho contenido.

Todo derecho, título o interés de y para el uso de las redes sociales son y seguirán siendo de exclusiva propiedad de ADCONINS S.A. DE C.V. En ningún momento se otorgará derecho alguno al usuario de utilizar la marca registrada, logotipo, dominio u otra característica distintiva de la marca.

12. Recepción de Newsletter y Encuestas en Línea

Galerías Tabasco otorga servicio de notificaciones para el usuario con el cual podrá recibir el newsletter con novedades en moda y sociales en el cual el usuario ingresara sus datos de manera voluntaria a fin de que se envíen las promociones y novedades que el portal comparta. El tratamiento que se otorgará a los datos personales que el usuario ingrese de manera voluntaria estará sujeta a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Eventualmente y con el fin de evaluar los servicios y/o contenidos del sitio, GALERÍAS TABASCO podría solicitar su participación voluntaria en encuestas sobre temas de interés general. Su participación en éste tipo de campañas es completamente libre y puede ser en línea a través de nuestro sitio; o bien vía correo electrónico a la dirección que el Usuario haya proporcionado voluntariamente. GALERÍAS TABASCO no enviará información a ninguna dirección de correo que no haya sido proporcionada por el USUARIO, ni tampoco requerirá información sensible o confidencial a los USUARIOS vía correo electrónico. *6

13. Portal de inquilinos

El portal de inquilinos es un servicio para los arrendatarios de los centros comerciales el cual otorga Galerías Tabasco, para administración interna..Las disponibilidades de los locales publicados en el sitio para el arrendamiento de locales varían de tiempo en tiempo conforme a su disposición y del momento de su publicación.

El arrendador interesado en el local del centro comercial estará sujeto a cubrir con los requisitos estipulados por ADCONINS S.A. DE C.V.

14. Menores de edad

Para hacer uso del sitio y de los Servicios, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran.

15. Términos Adicionales

GALERÍAS TABASCO podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de www.galerias.com sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

GALERÍAS TABASCO se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de este Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por la publicación en www.galerias.com del Convenio modificado.

El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario acceda a www.galerias.com se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

Ocasionalmente, GALERÍAS TABASCO podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de www.galerias.com ("Términos Adicionales"), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de www.galerias.com para su lectura y aceptación. EL USUARIO reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

16. Cesión de Derechos

GALERÍAS TABASCO podrá, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, GALERÍAS TABASCO quedará liberado de cualquier obligación a favor de EL USUARIO establecida en el presente convenio.

17. Indemnización

EL USUARIO está de acuerdo en indemnizar a GALERÍAS TABASCO, sus Afiliados, Proveedores, Vendedores y Asesores de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte de EL USUARIO al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:

De cualquier aspecto relativo al uso indebido de www.galerias.comDe la información falsa o mal intencionada proporcionada a través de www.galerias.com;De injurias, difamación o cualesquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte de EL USUARIO ennwww.galerias.comDe violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de www.galerias.com

18. Terminación

GALERÍAS TABASCO se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al Usuario, para:

Terminar definitivamente el presente Convenio;Descontinuar o dejar de publicar definitivamente www.galerias.com sin responsabilidad alguna para GALERÍAS TABASCO, sus Afiliados o Proveedores.

19. Subsistencia

Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente Convenio así como de los Términos Adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada, a elección de GALERÍAS TABASCO, a fin de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

20. No Renuncia de Derechos

La inactividad por parte de GALERÍAS TABASCO, sus Afiliados o Proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

21. Legislación Aplicable y Jurisdicción

Este Convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, México.

Menú